В связи с тем, что форуму нужны преподаватели, создана эта акция. Персонажи из этой темы принимаются по упрощенному шаблону анкеты.


Те, кто займут эти роли, получат:
- участие в квестах.
- 2 аватара в подарок (по желанию).
- 2 значка (по желанию).
- 10 плюсов уважения в профиль.
- любовь администрации.

Занятые роли выделены фиолетовым цветом.
Забитые - зеленым.
Свободные - без выделения.

Matthew McChoise | Мэттью МакЧойз
http://s47.radikal.ru/i116/1001/5c/f320540368e1.png

Возраст: 24 года.
Предмет: статистика и бухгалтерский учет. Декан экономического факультета.
Способность: телепатия.
Внешность: Chace Crawford | Чейс Кроуфорд
Информация:
Учитель? Ха! Может с виду Мэттью и кажется серьезным и занудным, но на самом деле он взбалмошный и гиперактивный, в его душе все еще живет шестнадцатилетний подросток. Обожает спорт, хотя обстоятельства вынудили его стать преподавателем статистики. Дело в том, что родители Мэтта всегда хотели видеть своего сына в сфере точных наук, а он просто не смог их разочаровать по доброте душевной. Вскоре со своей должностью свыкся, а также мастерски научился пользоваться своей способностью - иногда он обожает послушать мысли своих подопечных-студентов и даже очень часто его способность помогает ему.

Oliver Stone | Оливер Стоун
http://s001.radikal.ru/i196/1001/57/6db8b02b1ae4.png

Возраст: 24 года.
Предмет: английская и американская литература. Преподаватель в шахматном кружке.
Способность: влияние на чувства.
Внешность: Robert Pattinson | Роберт Паттинсон
Информация:
Хоть и нормально общается со своими коллегой - Мэттью - Оливер полная его противоположность. Всегда холоден, спокоен и расчетлив, загадочностью притягивает к себе толпы восхизенных студенток. И как бы те не пытались завязать с ним флирт или романтические отношения, все девчачьи планы и надежды рушатся в один момент - мистер Стоун мастерски владеет словом, и одним кратким предложением в состоянии обидеть и унизить. С недавних времен стал преподавать и в шахматном клубе, благо с логикой все в порядке, да и времени свободного достаточно.

Brittany Williams | Бриттани Уильямс
http://i062.radikal.ru/1001/52/a29fa01b87c6.png

Возраст: 23 года.
Предмет: английская культура.
Способность: суггестия (мысленное внушение).
Внешность: Blake Lively | Блэйк Лайвли
Информация:
Очень кроткая и ранимая, обидеть ее практически ничего не стоит, но простит все сразу. Многие сравнивают Бриттани с мотыльком - такая же хрупкая, легкая, нежная. Всех учеников холит и лелеет - неуспевающих по ее предмету попросту нет. Прощает все прогулы и неготовности к занятиям, и студенты часто этим пользуются. Но и у Бриттани есть свои нелюбимые ученики - она очень не любит, когда ее не слушают. Конечно, до ругани она не сорвется и мстить тоже не станет, но обидчики могут почувствовать к себе более холодное отношение с ее стороны. Неровно дышит к Нику Миллеру - он восхищает преподавательницу английской культуры.

Kimberly Wonderlite | Кимберли Вандерлайт
http://s005.radikal.ru/i209/1001/cc/9b7a74a0606c.png

Возраст: 30 лет.
Предмет: баскетбол.
Способность: ворожея.
Внешность: Rose McGowan | Роуз МакГоуэн
Информация:
Неутомимая женщина, всегда одержима жаждой движения и деятельности. Не удивительно, что она выбрала карьеру преподавателя баскетбола - будучи юной девочкой, Кимберли записывалась во всевозможные спортивные секции. Возможно, любовь к спорту передалась ей по наследству - и мать, и отец Вандерлайт были выдающимися пловцами. Она ярая соперница Ванессы Хоукинс, так как та с помощью взяток директору колледжа забила себе вакансию преподавателя кружка плавания. Часто можно увидеть ее в компании Сильвии и Мелоди.

Vanessa Houkins | Ванесса Хоукинс
http://s001.radikal.ru/i196/1001/dc/e824c6c5d7c7.png

Возраст: 23 года.
Предмет: плавание. Преподаватель в секции плавания.
Способность: дыхание под водой.
Внешность: Leighton Meester | Лейтон Мистер
Информация:
Кто-то назовет Ванессу тупой истеричкой, а кто-то скажет, что в жизни не видел более обаятельной и образованной женщины. Она везде ведет себя по разному - со студентами-фаворитами она мила и добра, прогульщиков валит на первом же зачете, с коллегами-друзьями дружелюбна, а вот с преподавателями типа Кимберли она превращается в свирепую стерву. В гневе Ванесса страшна - ее практически невозможно переспорить, а про затыкание "словесного поноса" уже давно никто и не зарекается. Самой близкой подругой считает Сильвию Стюарт, хоть та и общается с Кимберли Вандерлайт.

Fea Lotner | Феа Лотнер
http://s006.radikal.ru/i214/1001/92/9b39881de9f5.png

Возраст: 28 лет.
Предмет: немецкий язык.
Способность: акселерация мыслей.
Внешность: Kristen Bell | Кристен Белл
Информация:
Спокойная, уравновешенная, под стать Оливеру, преподавателю литературы. Очень серьезно относится к своему предмету и к обучению в целом. В студентах, успевающих по немецкому языку, она души не чает. К пропускам занятий она относится очень сурово - стандартные отмазки типа "болел", "не успел", "были проблемы" против Феа не прокатывают. Требует со всех одинаково, считает, что у всех студентов умственные способности одинаковые. Дает огромный объем материала, она действительно хорошая учительница.

Silvia Stewart | Сильвия Стюарт
http://s003.radikal.ru/i204/1001/60/c878d2a79846.png

Возраст: 30 лет.
Предмет: физкультура.
Способность: адаптивная память мышц.
Внешность: Alyssa Milano | Алисса Милано
Информация:
Она очень энергичная девушка, всегда готова помочь кому-то в беде. Она дружелюбная и имеет хорошие отношения с Кимберли и Ванессой, хотя те две девушки всегда враждовали и плохо относятся друг к другу, но все же это не мешает ей дружить с обеими. Она нравится Тэйлору Миллеру, но Сильвия относится к нему чисто как к другу. Она мягко относится к своим ученикам и всегда старается идти на уступки им. Она с детства хотела иметь профессию в области спорта, и видимо ее места сбылась, причем довольно легко. Она знает кучу тайн своих друзей, но никогда не проговаривается, потому что из нее вышла еще и хорошая подруга.

Taylor Miller | Тэйлор Миллер
http://s004.radikal.ru/i208/1001/a8/4f9e94e23a68.png

Возраст: 28 лет.
Предмет: конный спорт.
Способность: генерация био-ауры.
Внешность:  Nick Jonas | Ник Джонас
Информация:
Он очень спокойный мужчина. Ему нравится Сильвия Стюарт, но, к сожалению, она относится к нему как к другу и всего лишь, но Тэйлор мечтает, чтобы его чувства были взаимны. Он преподает конный спорт и строжайше относится к своей работе и к ученикам. Он иногда требует от них слишком много, но говорит, что это очень нужно именно для них. Он замкнутый в себе человек, который редко рассказывает о своих эмоциях и чувствах другим, даже лучшему  другу или подруге. Самое главное для него это ученики, он всегда считает что ученики и работа на первом месте для него. В общем, если ученик плохо учится или ведет себя, то Тэйлор винит только себя, а не ученика или кого-то другого.

Nick Miller | Ник Миллер
http://s005.radikal.ru/i211/1001/2b/b2640c08c826.png

Возраст: 24 года.
Предмет: математическое моделирование.
Способность: интуитивное прозрение.
Внешность: Kevin Jonas | Кевин Джонас
Информация:
У него есть два брата, Тэйлор и Дэниел. К братьям он относится нормально. Ник эмоциональный человек - он совершенно не умеет скрывать cвои чувства и эмоции. Он относится к друзьям хорошо, но не любит когда его раздражают или пытаются оскорбить. Он замечал, и не раз, что Бриттани Уильямс относится к нему не так как к другим мужчинам колледжа, он ей нравится, но Ник Миллер не может решить для себя нравится ли ему Бриттани и что вообще он к ней чувствует. К своим ученикам же он относится как к своим друзьям. Все ученики обращаются к нему на «ты» как и он к ним. Он отлично дружит со своими учениками.

Daniel Miller | Дэниел Миллер
http://s58.radikal.ru/i162/1001/c9/c04dfec1e66f.png

Возраст: 26 лет.
Предмет: теория музыки. Декан факультета искусства.
Способность: сонар.
Внешность: Joe Jonas | Джо Джонас
Информация:
Он средний из троих братьев: Ника Миллера, Тэйлора Миллера и Дэниела Миллера. С детства Дэниел увлекался музыкой и поэтому выбрал такую профессию, которая связана с музыкой. Старший брат Тэйлор всегда пытался воспитать и переучить Дэниела, Тэйлор относился к братьям строго, хотя может он и сам этого не замечал. Дэниел из-за этого же вырос очень скромным и послушным. Он всегда выполняет свою работу добросовестно. Он редко в кого-то влюблялся и испытывал какие-то чувства. В колледже у него не очень много друзей, так как Дэниел одиночка и с ним тяжело завести беседу, потому что он просто что-то бурчит себе под нос, а не нормально отвечает.

Craig Strite | Крэг Страйт
http://s004.radikal.ru/i208/1001/3d/838d455a9c7d.png

Возраст: 25 лет.
Предмет: предпринимательское право.
Способность: бионавигация.
Внешность: Kellan Lutz | Келлан Латс
Информация:
Сын моряка, рос без матери, что и воспитало в нем стальные нервы и твердую волю. Отец Крэга всегда мечтал, что сын пойдет по его стопам, но того постигло разочарование - его единственный отпрыск избрал рисование в качестве своего увлечения, а в дальнейшем и профессии. Лучшей подругой детства была Мелоди, и они дружат и по сей день. В колледже Крэг первый год, но он абсолютно не боится столкнуться с предстоящими трудностями и знакомствами. До этого он преподавал рисование в обыкновенном колледж, но, узнав о колледже для индиго, тут же поменял решение и перешел в "Forever or Never".

Melody Berry | Мелоди Бэрри
http://s40.radikal.ru/i090/1001/38/118af5183baa.png

Возраст: 23 года.
Предмет: легкая атлетика.
Способность: абсорбция памяти.
Внешность: Mischa Barton | Миша Бартон
Информация:
Что нужно сделать, чтобы группировка Flowers of sin заметила тебя? Конечно же, продемонстрировать свой несносный характер. Мелоди выделяется своими гигантскими скачками настроения и истеричным характером. Она, как ее лучший друг Грэг, была дочерью моряка и привыкла к железной дисциплине. Ловкая, как обезьянка, причем не только физически - она всегда уверенна в себе и с нескрываемым удовольствием щекочет нервы коллегам и студентам. Ее приняли в девичью группировку - грех упускать такую ценную дамочку.

Serena Leron | Серена Лерон
http://s43.radikal.ru/i099/1001/a2/e632c834632d.png

Возраст: 53 года.
Предмет: психология личности и психология сознания.
Способность: сливание с поверхностью.
Внешность: Sophia Loren | Софи Лорен
Информация:
Жесткая, суровая женщина. Дерет с учеников "три шкуры" - настолько трепетно она относится к своему предмету. На факультете психологии обучается ее дочь Катрин Лерон, и к ней, на зависть всех однокурсников, относится чересчур мягко - ставит "бесплатные" пятерки лишь за их родственную связь, а не за знания. Да это несправедливо, но никто не сможет об этом даже намекнуть - Серена считается одной из самых авторитетных среди преподавателей в колледже. Никаких любовных похождений не совершает, но зато крепко дружит с Крэгом.

Amber Roks | Эмбер Рокс
http://i067.radikal.ru/1001/9d/392fab9ef598.png

Возраст: 23 года.
Предмет: зоопсихология. Декан психологического факультета.
Способность: дубликация.
Внешность: Rachel Wood | Рэйчел Вуд
Информация:
Эмбер - ярая защитница окружающей среды и защиты животных. И мать, и отец Эмбер были экологами, вот как раз и от них пошли такие твердые убеждения девушки в правоте Гринписа. Многие считают Эмбер чересчур усердной в своих стараниях - еще бы, ведь она встает пораньше только для того, чтобы сбегать в другой конец города, в парк, и насыпать свежего корма в кормушку для птиц. Держит у себя дома трех кошек, комнаты в ее обители больше похожи на цветник, чем на жилые помещения. Увидев больное животное не жалеет никаких средств на его лечение.

Rosalie Dave | Розали Дейв
http://s58.radikal.ru/i161/1001/36/42723c3c7ff4.png

Возраст: 27 лет.
Предмет: возрастная психология. Декан психологического факультета. Преподаватель в кружке по управлению способностями.
Способность: контроль над растениями.
Внешность: Kirsten Dunst | Кирстен Данст
Информация:
Родилась в семье банкира, жила без нужд, все ее капризы исполнялись по первой просьбе. С детства Розали мечтала стать известной актрисой, уехать в Голливуд и жить счастливо - банальнейшая мечта практически любой юной девушки. Но с открытием способности мир сразу переменился: карьера актрисы была забыта, и девушка полностью отдалась изучению своих возможностей. Попав в качестве педагога в колледж для детей-индиго, тренировки не забросила. Очень самовлюбленная, любит быть в центре внимания. Очень заинтересована такой личностью как Серена, поэтому почти все время кружится вокруг нее.

Linda Smile | Линда Смайл
http://s40.radikal.ru/i088/1001/77/50f88687af97.png

Возраст: 21 год.
Предмет: английский и французский языки. Декан филологического факультета.
Способность: левитация.
Внешность: Nicole Reed | Никки Рид
Информация:
Линда отличается от общей массы педагогического состава своим, так сказать, малолетием - ей всего-навсего 21 год. Но это вовсе не значит, что она еще является зеленым юнцом, ведь она уже до этого преподавала в университете иностранных языков, но перешла в "Forever or Never". Дерзкая, любит только себя и своих друзей. У нее есть любимчики среди студентов, которым она всегда ставит высший балл независимо от их подготовки. Успела переспать почти со всеми мужчинами колледжа, а девственности лишилась еще четырнадцатилетней девчонкой.

Sedrik Marks | Сэдрик Маркс
http://s001.radikal.ru/i196/1001/35/70a513017c00.png

Возраст: 26 лет.
Предмет: пулевая стрельба и стрельба из лука. Декан спортивного факультета.
Способность: одушевление предметов.
Внешность: Jared Padalecki | Джаред Падалеки
Информация:
Если вы вдруг услышали взрыв смеха и несколько держащихся за живот людей, то вы не ошиблись - где-то рядом находится Сэдрик. Душа компании, он всегда присутствует на всех вечеринках. Его шутки и анекдоты пользуются громадным успехом, как среди студентов, так и среди преподавателей. Физически не может не улыбаться, а разразиться смехом на пустом месте - нормально дело. Дружит со всеми, у Сэдрика практически нет недоброжелателей - да и не выгодно всем быть с парнем в ссоре. Особенность: Сэдрик - отаку. Смотрел о-о-очень много аниме и перечитал кучу манги.

Alison Gilbert | Элисон Гилберт
http://s003.radikal.ru/i201/1001/fd/d35cd17b292d.png

Возраст: 23 года.
Предмет: сольфеджио.
Способность: техник.
Внешность: Ashley Greene | Эшли Грин
Информация:
Одно время увлекалась темной магией и сатанизмом - тащилась от Мерлина Мэнсона и прочих подобных ему певцов. Отголоски этого пристрастия остались и до сих пор, но же не так выраженно. Часто Элисон можно увидеть в черной одежде, накрашенной черной помадой и черным лаком для губ... Пофигистична, на мир всегда смотрит с долей цинизма. Ей глубоко плевать на то, что ее могут уволить за наплевательское отношение к работе. Часто погружается в собственные раздумья. Элисон по натуре одиночка, поэтому она не любит шумных компаний.

Flora Yellow | Флора Уеллоу
http://s004.radikal.ru/i206/1001/46/dc075c2cbfdf.png

Возраст: 28 лет.
Предмет: финансы и кредит. Преподаватель в кружке по атаке и самообороне.
Способность: фатонизация.
Внешность: Kate Hudson | Кейт Хадсон
Информация:
Своих родных Флора никогда не видела, да и бросила надежды на встречу. Она была сиротой, из детского дома ее взял один мужчина, который, видать, искал себе живую игрушку для развлечений. Но после же первой попытки мужчины изнасиловать девушку, Флора бежит из его дома и становится бродяжкой, где и закаляется ее доселе мягкий характер. Но в разгул она не ударилась, а наоборот - благодаря своей природной склонности к точным наукам ей удается выучиться на профессора. Презирает Аманду Пол.

Amanda Poul | Аманда Пол
http://s003.radikal.ru/i202/1001/fa/77d273024e2e.png

Возраст: 31 год.
Предмет: настольный теннис.
Способность: ясновидение.
Внешность: Kate Beckinsale | Кейт Бекинсейл
Информация:
Очень не любит распространяться о своей биографии, и ей действительно есть от чего покраснеть. Училась из рук вон плохо, в подростковом возрасте познакомилась с алкоголем, сигаретами, наркотиками и сексом. Родители Аманды отчаялись вытаскивать свою дочь из болота, так как природная упертость девушки не знала себе равных. Позже она стала работать проституткой, но с возрастом образумилась, получила хоть какое-то образование и порвала все связи с прошлым. Почти порвала. Она до сих пор без стеснения заигрывает со студентами и коллегами - так и осталась озабоченной шлюхой.